Сергей Азарин,
новости Альянса «Мир ХавардАР»:
12 год Чтения Книги ХавардАР


примечание: если не открываются некоторые фотографии, это нормально


     17 день 11 месяца 12 года
     31 января 2018, 11:00







     17 день 11 месяца 12 года
     31 января 2018, 12:22

     Сказка на ночь:

     «Брюс Ли: Рождение Дракона» (“Birth of the Dragon”, directed by George Nolfi, 2016)

     Предисловие:
     In 1964, long before Bruce Lee was a global phenomenon, he had an epic fight with a Shaolin master named Wong Jack Man. Many believe Wong`s goal was to punish Lee for teaching Kung Fu to Westerners. This film was inspired that fight.

     Послесловие:
     After the fight, Bruce Lee altered his fighting style. In July 1969, he introduced JEET KUNE DO, the forerunner of mixed martial arts.

     Written by Stephen J. Rivele and Christopher Wilkinson.
     Based on the article "Bruce Lee`s Toughest Fight" by Michael Dorgan.
     Consultant Wong Jack Man.

     Исполнено в таком милом и наивном стиле, что душа радуется, происходит всё легко и непринуждённо, всё по простому, нигде никаких усложнений, даже в диалогах, когда сталкиваются два взгляда на мир - духовный и материальный. Было очень приятно смотреть. Огумсам из Илйаха-Ака эта сказка уж точно бы понравилась, простая и понятная, лёгкая и красивая.
     Вот такой фильм посмотрел в День Рождения Великого Ёжжмы. Настоящая сказка. Как пишут на финальных титрах, история основана на реальных событиях, конечно же, для придания драматичности добавили немного фантазии. Ибо невозможно обойтись без девушки-красавицы, попавшей в беду, которую должны спасти два Мастера Кунг Фу, подружившиеся после боя.
     Мне понравилась эта история. Здесь есть всё, что нужно. И юмор, и красота, и философия... масса впечатлений. Особенно мне понравилось, как был выстроен бой между Брюсом Ли и Вонг Джэк Маном, очень красиво и увлекательно, молодцы, постарались. Такие сказки обязательно нужны, потому что несут в себе гораздо больше, и через простые и понятные образы передают глубокие смыслы о духовном саморазвитии и преобразовании. Много, о чём можно было бы сказать, но скажу лишь так: "На мой взгляд, идея, которая иносказательно прозвучала в фильме, о том, что совершенству нет пределов, что за одной вершиной мастерства скрыта следующая вершина, и что это по сути безграничная лестница в небеса, подниматься по которой можно одну вечность за другой, но так и не достигнуть пределов, однако обретая радость в достижении каждой новой ступени".
     Отличная сказка к празднику!
     В ролях: Philip Wan-Lung Ng (Bruce Lee), Xia Yu (Wong Jack Man), Qu Jingjing (Xiulan Quan), Billy Magnussen (Steve McKee).

     Моя оценка фильму +6 баллов (из 10). таблицу рейтинга смотреть здесь



     17 день 11 месяца 12 года
     31 января 2018, 13:30

     Йалихай, почтенные Ёжжмы и Огумсы, да будут Прямыми ваши Пути к Свету Великого Ишвасара!

     Сегодня в Мире ХавардАР праздничный день! Сегодня сказки оживают! Сегодня исполняется 16 лет со Дня Рождения Великого Ёжжмы, указавшего верный Путь к Ишвасару. Я желаю всем добропорядочным гражданам Мира ХавардАР встретить в новом году свою мечту, воплотить её в реальность, и сколь бы ни было барьеров, преграждающих путь к радости, пусть они рухнут под напором сердца, уверенного в победе.

     Теперь этот день и час - 31 января 2002 года, 15:18msk - как день и час Рождения Великого Ёжжмы навсегда останется в Истории как время, когда открылись Врата в Мир Сказок. Всего одно слово - и родился целый мир. Всего одно слово - и началась новая жизнь. Всего одно слово - и началось нечто совершенно новое. Чудеса? Несомненно.

     31 января 2002 года... 31 января 2018 года... Сколько дней? Сколько часов? Сколько секунд? Сколь огромное число мгновений, когда могло всё измениться, когда могло всё прекратиться, остановиться, угаснуть, исчезнуть в нигде! Но - всё продолжается. Мгновение за мгновением, час за часом, день за днём, год за годом... Интересно, кем будет тот добрый человек, кто однажды добавит: «...век за веком»?

     Всё это говорит о некоем устойчивом движении в одном направлении, ради того, чтобы сотворилось нечто, неведомое ныне никому, но становящееся явным для каждого, кто увидит, когда картина завершится. Судя по некоторым данным, это событие наполнит невероятно огромным счастьем всех встречающих.

     Конечно, это всё чудеса времён грядущих, до которых нам можно дотянуться только силой фантазии. Но и нынешнее время не обделено чудесами. В этом году День Рождения Великого Ёжжмы сопровождается двумя событиями.

     Первое - хочу порадовать читателей Книги ХавардАР объявлением о том, что полностью написана, прошла утверждение текста и подготовлена к печати Книга «СКАЗКИ МИРА ХАВАРДАР, III: КНИГА АЙЗАНА» (рейтинг 18+), некоторых читателей это литературное произведение, мягко сказать, шокирует до невозможности. Точная дата выхода в печать и день распространения пока не установлены, но это произойдёт в скором времени. Содержание Книги и все необходимые подробности опубликую в ближайшие дни.

     Второе – в самый праздничный день произойдёт Полное Лунное Затмение, как говорят мудрые астрономы Кюнстера, видное на всей территории России.

     Это информация по затмению:

     TOTAL LUNAR ECLIPSE
     31 January 2018
     13h 29s 49s (UT)
     16h 29m 49s (msk)

     Координаты Солнца и Луны в момент затмения:

     SUN (Capricornus)
     R.A. 20h 56m 18s
     Dec -17 deg 17' 46"

     MOON (Cancer)
     R.A. 08h 56m 05s
     Dec +16 deg 59' 44"

     Интересно, что Луна во время затмения будет в лучах альфа-звезды созвездия Cancer:

     Acubens (alfa Cnc)
     R.A. 08h 58m 29.20s
     Dec +11 deg 51' 28.0"

     Вот такой нынче праздник. Видимо, это такое послание от Великого Ёжжмы, попробую сформулировать: «Смотрите в Небеса, смотрите вокруг, читайте сказки и не забывайте искать прямой путь!». Сказки – это хорошо, сказок будет больше.

     Поздравляю почтенных граждан Мира ХавардАР с чудесным праздником – Днём Рождёния Великого Ёжжмы! Пусть Свет Великого Ишвасара сияет ярко над всеми мирами, над всеми живыми существами, указывая правильный Путь развития и преобразования! Мир ХавардАР – Сияет! Свет Ишвасара - Вдохновляет! Slabhara-Braytashu!



     Дополнительная публикация:
     31 января 2018, 14:03 в блоге google+\azarinsar