Сергей Азарин,
новости Альянса «Мир ХавардАР»:
13 год Чтения Книги ХавардАР


примечание: если не открываются некоторые фотографии, это нормально


     14 день 10 месяца 13 года
     29 декабря 2018, 13:00







     14 день 10 месяца 13 года
     29 декабря 2018, 14:48

     Сказка на ночь:

     «Рай: Надежда» (“Paradies: Hoffnung”, directed by Ulrich Seidl, 2012)

     Buch - Ulrich Seidl und Veronika Franz.

     Мелани, 13 лет, рост 1.64, вес 81.3, объём груди 105, талии 87, бёдер 107. Мама очень любит свою дочьку, родив в слишком уж позднем возрасте, лет в 40, из-за чего возникло неадекватное восприятие дочери. Мама не поняла, что дочь не подарок на рождество и не игрушка, а отдельная личность со своими интересами, и что надо весьма внимательно следить за процессом воспитания, дабы не нарушить хрупкого баланса роста и развития. Обычно вся подобная любовь сводится лишь к обильному кормлению, взрослые мамы думают, что горы пирожков на столе - это и есть признак любви и понимания того, что нужно ребёнку. Да, пирожки - это важно, но нужно и многое другое. В итоге, любимая дочька отправляется в детский лагерь в австрийских горах, где профессиональный диетолог и инструктор по физическим упражениям под присмотром врача возвращают детям, попавшим в сети родительской любви, фигуру. Кстати, а мама вдруг поняла, что недотрахалась в молодости, и поехала в секс-тур в Африку...



     В лагере Мелани не одна, здесь ещё 15 детей примерно её возраста, мальчики тоже есть. В первый же день она знакомится с соседками по комнате - Вереной и Йоханной. Йоханна делится с подругами шоколадками, дабы не голодать, а Верена делится презервативами, дабы "не залететь". Так начались трудные времена. Дети выполняли спортивные упражнения - бегали, прыгали, приседали, плавали, кувыркались; смотрели фильмы про еду, каких еда бывает цветов, и что еда красного цвета выглядит привлекательнее; учились есть шоколад, не проглатывая, как раньше, думая, что чем больше его в желудке, тем вкуснее, а удерживая его во рту, наслаждаясь малым количеством, как он растворяется на языке. Конечно, при таких тяжёлых испытаниях, могут появляться разные болезни, то руку потянешь, то желудок заболит. Со всеми вопросами дети ходили к доброму доктору.
     В перерывах между пытками спортом и диетой, девочки бегали на кухню, чтобы подкрепиться и пережить трудные времена, а так же, устраивали бои подушками, пили пиво, курили, играли "в бутылочку" на поцелуи и раздевание. Иногда их ловили за такими занятиями, и тогда было наказание - ещё больше спорта, ещё больше физических нагрузок. Разговоры были обычными для подростков - обсуждение первого секса, обсуждение особенностей минета и куннилингуса с побритыми половыми органами и непобритыми, обсуждение как правильно целоваться и какие могут быть побочные эффекты.
     Мелани тоже ходила к доктору. Ей понравился этот спокойный, задумчивый дядя, который очаровательно улыбался, когда смотрел на неё. Доктор Арцт, мягко сказать, был весьма странный, и даже в чём-то комичный. Одинокий мужчина, далеко за 50, в стильных пиджаках и клоунских ботинках на босу ногу. Ему тоже понравилась Мелани, и они начали играть "в доктора". Мелани каждый день приходила к нему, придумывая болезнь, например, болит нога или живот, а доктор Артц начинал её "лечить", раздевал её и слушал сердце, лёгкие, измерял давление, иногда то же самое делала Мелани с раздетым доктором, слушая сердце, печень и селезёнку.
     Верена прознала об увлечении Мелани, и, как опытная в секс-делах, давала подруге много советов, но не могла понять истинного влечения Мелани к доктору. Она хотела тепла и понимания, тянулась к нему, как чему-то стабильному, мудрому источнику, который способен её понять, увидеть за завесой лишнего веса хрупкую и нежную красавицу, способную на искреннюю и чистую вечную любовь. Она надеялась, что встретила такого человека, который - увидит её истинный облик. Однако доктор Арцт не совсем понимал стремлений девушки и трактовал по-своему, со взрослых позиций, обдумывая трахаться с ней или не трахаться. Так началось противостояние двух желаний, высоких идеалов и низких потребностей.
     Однажды Верена и Мелани сбежали из лагеря в местный городок, дабы выпить пива и потанцевать в клубе. Девушек увидели два злых мальчика, один из них определил, что лучше всего закадрить Мелани. Подошёл к танцующим девушкам и предложил Мелани коктейль, один из двух бокалов, которые держал в руках. И Мелани взяла, ведь она пришла веселиться, пить и танцевать. Верена обиженно сидела за столом и курила. Мальчик окрутил Мелани, заставил всё выпить, а потом оказалось, что в коктейль было что-то подмешано, и "уснувшую" Мелани злые мальчики оттащили в уютный уголок в клубе и начали пытаться её раздеть, чтобы трахнуть, одновременно делая видео. Но их увидел менеджер клуба и выгнал мальчиков. В этой ситуации Верена поступила несколько легкомысленно, она видела, что Мелани утащили в укромный уголок, но даже не встала, чтобы проверить. А когда менеджер поднял шум, она прибежала, посмотрела на неё, и убежала. Менеджер вызвал доктора Арцта и вместе они затащили Мелани в машину. Но Арцт не повёз девочку сразу в лагерь, а повёз её в глубокий лес. Она так и была без сознания. Доктор вытащил её из машины, уволок на поляну и начал ползать вокруг девочки и обнюхивать её с ног до головы. Но потом остановился, поняв, что на пороге большой ошибки.
     В финале доктор Арцт жёстко пресекает все ухаживания Мелани, доводя девочку до слёз, ибо её надежды на обретение чистоты и красоты любви рухнули. Жизнь в лагере продолжается...
     В ролях: Мелани Ленц (Melanie Lenz), Верена Лебауэр (Verena Lehbauer), Йоханна Шмид (Johanna Schmid), Йозеф Лоренц (Joseph Lorenz), Михаэль Томас (Michael Thomas), Вивиана Барч (Viviane Bartsch).

     Моя оценка фильму +5 баллов (из 10). таблицу рейтинга смотреть здесь