СЕРГЕЙ АЗАРИН
“КНИГА ПОЗДРАВЛЕНИЙ”

к общему содержанию


ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ: ВЫБОР АВТОРА


16 ноября 2017, XIII лет Выбора Пути

     "Мысли накручивались всё сильнее, гуще, невообразимее, фантастичнее, как мыльная пена".

     "Сон закрыл глаза и отключил реальность".

     "Тьма окутала мир за окном и пробралась в палату. Оконное стекло сотрясали мощные удары дождевых плетей. Ветер беспощадно хлестал спящий мир".

     "Да, время сворачивало в мешок дни и уходило с ними незаметно".

     "Я словно переместился из палаты в иную реальность, увидел, как эфир раскрасил себя буйством красок. Семицветные лучи, как молнии, пронизывали пространство, смешивались, создавали образы, растворялись в фиолетовом сиянии. Гипнотическое волшебство неземных красок..."

     "Сумерки сгустились над миром, засыпающим после очередного дня ожидания наступления зимы. Пуховое снежное одеяло забыли вытащить из кладовой природы. А может, ключ потеряли или замки заржавели от бесконечных дождей, не только веющих холодным одиночеством, но и намекающих на медленную смерть от чёрной грусти и иссушающих слёз".

     "Мир, сводящий с ума, заставляющий видеть то, что другим закрыто или запрещено. Мир, открывающий дорогу к основе, Источнику Жизни, только избранным, способным пройти испытание безумием".

     "На миг вся палата осветилась, словно солнце заглянуло одним глазком с карниза".


     - цитата из Книги ХавардАР (2015, стр.79-83).

     Сегодня решил сделать компиляцию из цитат, взятых из 1 части 13 главы, называемой "Дом Скорбящих Душ", расположенной в тексте электронного издания Книги ХавардАР 2015 года на страницах 78-83, или на страницах 109-117 уникального типографского издания 2006 года. С умыслом, что именно из 13 главы. В честь сегодняшнего памятного дня, весьма важного для Мира ХавардАР...

Сергей Азарин, Аравитай Мира ХавардАР, Хранитель Золотого Тенге,
16 ноября 2017, 13:29



предыдущая страница | следующая страница | вернуться в начало

© Сергей Азарин, 2006-2018.