Сергей Азарин,
новости Альянса «Мир ХавардАР»:
13 год Чтения Книги ХавардАР


примечание: если не открываются некоторые фотографии, это нормально


     17 день 11 месяца 13 года
     31 января 2019, 13:00 + 22:00











     17 день 11 месяца 13 года
     31 января 2019, 14:00

     17 лет от Рождения Великого Ёжжмы.

     Йалихай, почтенные Ёжжмы и Огумсы, да будут Прямыми ваши Пути к Свету Великого Ишвасара!

     Праздник в Мире ХавардАР! Сегодня исполняется 17 лет со Дня Рождения Великого Ёжжмы, указавшего верный Путь к Ишвасару. Поздравляю всех добропорядочных граждан со столь значительным и самым важным праздником в Мире ХавардАР, если бы не явление Великого Ёжжмы в тот мистический час - 31 января 2002 года, 15:18msk, - то не обрели бы мы ярких открытий и познали бы приятных радостей. Светом добра окутан этот день, ибо свет исходит из Мира Сказок, где жизнь легка, где любовь в сердцах, где чудеса повсюду.

     С пылающим восторгом в сердце встречаю этот праздник. Слова продолжают звучать, сказки продолжают рождаться. В мире земном становится всё больше и больше красоты. 16-летие Великого Ёжжмы встречал написанием Книги «Сказки Мира ХавардАР, III: Книга Айзана», а сегодня нахожусь в вихре мощнейшего процесса по написанию двух Книг «Сказки Мира ХавардАР, IV: Книга Ксар Нарйаша» и «Сказки Мира ХавардАР, V: Книга Ансара Азира». В большей степени, конечно же, меня поглотила эпопея про Ансара Азира, это самая грандиозная по объёму и по эмоциональному наполнению Книга во всей Библиотеке Мира ХавардАР. Чем больше пишу, тем больше понимаю, что Книга Ансара Азира - моя самая лучшая Книга. Да, Трилогия ХавардАР – прекрасная, наполненная множеством событий, но эпопея про Ансара Азира имеет уникальное свойство. Она возбуждает сильнейшие в колоссальной степени эмоции, аналогов нет, даже сравнить не с чем. И это прекрасно, пусть будет больше сказок. Мир, насыщенный сказками, приятен для жизни.

     Поздравляю почтенных граждан Мира ХавардАР с Днём Рождёния Великого Ёжжмы! Пусть Свет Великого Ишвасара сияет ярко над всеми мирами, над всеми живыми существами, указывая правильный Путь развития и преобразования! Мир ХавардАР – Сияет! Свет Ишвасара - Вдохновляет! Slabhara-Braytashu!






     17 день 11 месяца 13 года
     31 января 2019, 15:41

     Ещё одна сказка на ночь:

     «Стыд» (“Skam - Season 3”, directed by Julie Andem, 2016)

     Written by Julie Andem.

     31 января 2019. 4 серия. “Keen på å bade”. (00:20:18)

     Нура рассказывает о конфликте интересов с Вильямом. Её слушают Эскильд, Линн и Исак. Он теперь работает, думает только о деньгах и об уважении папы к нему. А она хотела любви и ласки, фактически, целыми днями сидит одна и никуда не ходит. Уехала, чтобы побыть немного в разлуке, проверить чувства. Теперь Нура будет жить четвёртым соседом в квартире. В школе Исак в очередной раз мучается со своим шкафчиком. К нему подходит Эван и приглашает его на halloween, но перед праздником предлагает немного выпить пива у него дома. Юнас подозрительно смотрит на Исака, который плотно общается с другим мальчиком. Сегодня узнал имя четвёртого их друга, Магнус, у него грядёт день рождения, друзья думают, как отметить. Во время подготовки к занятиям к Исаку и Сане подходит Эмма и предлагает Исаку пойти на halloween вместе, нарядиться во что-нибудь. Она говорит, что к нему хотят прийти Соня и Эван, которые будут в костюмах Бога и Ангела. Исак нарядился в цезаря, Эмма в Клеопатру, как я понял. Во время распития пива произошла небольшая ссора между Соней и Эваном, отношения у них трещат по швам. Соня и Эмма уходят в туалет, а Эван предлагает Исаку сбежать. Они едут на велосипеде. Эван останавливается около какого-то частного дома, и хочет проникнуть в него, ибо там в подвальном помещении есть бассейн. Эван говорит, что это дом его тёти. Залезли. Прыгнули в воду. Начали играть в задержку дыхания. И под водой Эван поцеловал Исака. Он отпрыгнул испуганно. А когда вновь нырнули, задерживая дыхание под водой, то сам Исак поцеловал Эвана, и поцелуй был дольше. Когда поднялись над водой, увидели девочку, она закричала: "Мама!". Мальчики убежали, потому что это совсем не дом тёти Эвана.

     P.S.
     Думаю, что этот сезон можно отнести и к такому важному вопросу, как познание себя, своего места в жизни, цели своего существования. Секс это всего лишь малая часть в этом огромном вопросе, поиск ответа может занять всю жизнь, ответ может быть не найден, но это не значит, что не надо искать, и не значит, что не будет ошибок на пути. Улыбнутся Небеса тому, кто найдёт ответ. Пусть это будет кто-то один из множества, но - уже победа.



     17 день 11 месяца 13 года
     31 января 2019, 16:22

     И ещё одна сказка на ночь:

     «Стыд» (“Skam - Season 3”, directed by Julie Andem, 2016)

     Written by Julie Andem.

     31 января 2019. 5 серия. “Samme tid et helt annet sted”. (00:30:15)

     Исак и Эван лежат в кровати, целуются и размышляют о Вселенной, параллельных мирах и управляемости судьбой. Эван говорит, что хочет быть с Исаком всегда. Утром он уходит. Исак выходит из комнаты и встречает Нуру и Эскильда, это смешная сцена. В школе Исак пытается найти Эвана. Он сам его находит в спортивном зале и говорит, что взял перерыв в отношениях с Соней, сказав ей об отношениях с ним. Они обсуждают, что скажут родители об их союзе. Эскильд приходит к Исаку, дабы поблагодарить за вовремя внесённую оплату за квартиру и дарит освежитель воздуха. Исак рассказывает, что у него близкие отношения с Эваном. И здесь у них происходят разногласия, которые Эскильд как взрослый объясняет, что нельзя что-то получать от жизни бесплатно и ставить себя выше других, за всё надо платить, за всё надо бороться. Эскильд уходит. Исак призадумался. И тут он получает от Эвана sms, где он пишет, что, возможно, они поторопились и всё не так, как кажется. Четверо друзей пьют пиво. Трое обсуждают, как весело на вечеринках бегать за девочками и целовать их, сидя на унитазе, а Исак грустит из-за Эвана. Магнусу приходит sms, что народ собрался на вечеринку у Эммы, все требуют от Исака, чтобы он провёл их туда. Приходят, но их не пускают. Исак видит Эвана, прорывается в дом, чтобы с ним поговорить, но натыкается на Эмму. Просит у неё прощения. Но она говорит, что недовольна не тем, что он ведёт себя, как идиот, а тем, что допустил, чтобы она увлеклась им в то время, как он любит мальчиков. Она недовольна, почему он это скрывает. И тут Исак видит, как Эван целуется с Соней. Исак, уходит с вечеринки, поругавшись со своими друзьями. Идя по улице, пинает кусты и плачет...



     17 день 11 месяца 13 года
     31 января 2019, 16:58

     И ещё одна сказка на ночь:

     «Стыд» (“Skam - Season 3”, directed by Julie Andem, 2016)

     Written by Julie Andem.

     31 января 2019. 6 серия. “Escobar season”. (00:19:05)

     Исак мучается, не может уснуть, за стеной голос Нуры, которая обсуждает с кем-то по телефону свои проблемы. Исак выскакивает из комнаты и видит Нуру, которая устроилась спать в коридоре, здесь у ней матрас, подушка, одеяло и телефон. Исак кричит на неё, требуя, чтобы она замолчала. Потом извиняется. Утром идёт к доктору Скрулле. Ещё один смешной эпизод с доктором. Обожаю этого персонажа, самое настоящее украшение сериала, жаль, что так мало с ней сцен. Исак жалуется на бессоницу, просит таблетки. Скрулле говорит, что у него с головой не всё в порядке и хочет отправить его к психологу. Он отказывается. Тогда она предлагает ему поговорить с кем-нибудь, может, из друзей. Исак выбирает Юнаса. Угощает его кебабом и признаётся, что так плохо себя ведёт из-за того, что ему нравится Эван. Юнас нормально воспринял эту информацию. Тоже смешная сцена, как он гадал, кто же нравится Исаку.



     17 день 11 месяца 13 года
     31 января 2019, 17:28

     И ещё одна сказка на ночь:

     «Стыд» (“Skam - Season 3”, directed by Julie Andem, 2016)

     Written by Julie Andem.

     31 января 2019. 7 серия. “Er du homo?”. (00:22:50)

     Исак приходит к Эскильду за советом, что ему делать в ситуации с Эваном, у которого девушка. Эскильд даёт плохой прогноз. На тестировании Сана и Исак спорят по поводу ответа на один вопрос, Исак оставляет телефон, Сана видит сообщение от Вильде, которая спрашивает Исака, не гей ли он? Исак спрашивает у Вильде, откуда она это знает - слухи идут по школе. Юнас приводит Исака на встречу с Магнусом и Махди, где Исак признаётся в своих интересах к Эвану. Вообще, это Магнус весьма смешной персонаж, постоянно говорит какие-то прикольные вещи, нельзя не улыбнуться, то ему снится Вильде в чёрном кожаном костюме, наказывающая его за секс с 1-курсницами, то ещё что-то придумает. Друзья воспринимают информацию нормально. Дружба восстановлена. Исак собирает друзей у себя дома, пьют пиво. Юнас спрашивает, чего Исак такой грустный. Он говорит, что Эван пишет какие-то записки, но он не знает, что ему делать. И тогда Юнас даёт ему совет, какие sms написать и как ответить на sms Эвана, опираясь на свой богатый опыт общения с девушками, гарантируя успех. Они ждали, что Эван позвонит, но - он сам пришёл. Исак выгнал друзей через запасной выход и открыл дверь Эвану. А потом они побежали в комнату, снимая одежду...